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1695F le kg Jambon cuit supérieur au sel de Guérande ST ANDRÉ Import 1695F le kg Poitrine de porc en tranche Local 3595F le kg Jambon Serrano 12 mois LOSTE Import 2995F le kg Jambon à l’os Local 2795F le kg Pavés d’entrecôte x 2 Import - Libre-Service 1350F le kg Steak de gîte x 6 Import - Libre-Service 1795F le kg Gratin dauphinois Atelier 1695F le kg Escalope de porc x6 Local - Libre-Service 3595F le kg Salade de moules Atelier 995F le kg Quiche aux légumes Atelier SUR MA Cagnotte 20% Ingrédients 4 escalopes de porc 1 échalote 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne 60 ml de crème liquide Faites revenir vos escalopes de porc, réservez. Dans la même poêle, faites revenir l’échalote. Ajoutez la moutarde et la crème laissez mijoter 2 minutes. Ajoutez les escalopes et poursuivre la cuisson 30 secondes en les enrobant de la sauce. Servir avec une purée de pommes de terre. ESCALOPES DE PORC À LA MOUTARDE RECETTE 18 L’appli fidélité pour cumuler des Francs et économiser ! POUR PROFITER DE TOUTES LES OFFRES, PENSEZ A PRÉSENTER VOTRE APPLICATION EN CAISSE MARCHÉ

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